FC2ブログ

Home > 2009年03月12日

2009年03月12日

赤ワインベースのカンパーニュ のつづき

せっかく ご近所さんの意見を頂くから アンケート用紙に記入してもらうことにしました。

先日 焼いた赤ワインベースのカンパーニュ。 
どんなご意見があるのかな・・・

結構、高い評価をいただきました。  ありがとうございます。

  ・ もちもちした食感、ワインの酸味、生地の旨みなどバランスが良かった。
  ・ カカオが効いてた(以外にも)
  ・ ワインの色は良いが 風味を出すために一工夫が必要。
  ・ プルーンを赤ワインで煮込んでみたらどうか?

今日は この意見を基に 再度 チャレンジ!します。

      プルーン、イチジクを赤ワインに漬ける。
      生地の風味も良くなるかな?
    
      バニラビーンズの存在感はあまり無かったから
      今回は入れない。


お読みになったら押してください m( _ _ )m
↓↓↓↓ ↓↓↓↓
人気ブログランキングへ
いつも読んでいただきありがとうございます!

Home > 2009年03月12日

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top